Staff
Administradora



Miku Clock
Últimos temas
» Witches Game [By Ami Chan]
Lun Nov 22, 2010 5:17 pm por Sakura-Chan

» Tu Love Ru Version
Lun Nov 15, 2010 10:06 pm por ♥ C u p C a k e ♥

» ♫♫ohaiooo,watashi wa churu desuu♪♪
Lun Nov 15, 2010 10:05 pm por ♥ C u p C a k e ♥

» Marco
Sáb Nov 13, 2010 9:38 pm por ♥ C u p C a k e ♥

» Firma Básica
Sáb Nov 13, 2010 9:36 pm por ♥ C u p C a k e ♥

» Animación ruido
Sáb Nov 13, 2010 9:34 pm por ♥ C u p C a k e ♥

» Animación básica
Sáb Nov 13, 2010 9:31 pm por ♥ C u p C a k e ♥

» Relieve de Texto
Sáb Nov 13, 2010 9:30 pm por ♥ C u p C a k e ♥

» .:Sweet Ecchi:.
Sáb Nov 13, 2010 9:27 pm por ♥ C u p C a k e ♥

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
[Link Me]
World Graphics DesingsWorld Graphics Desings
Sondeo
Afiliados Sister
Winx Club Magical Vampire Knight Blood k-On HTTSelena Gomez Spain

Opinion sobre los banners de mi foro

Ir abajo

Opinion sobre los banners de mi foro

Mensaje por Sunako-chan el Vie Oct 15, 2010 11:58 pm

Bueno pues hoy intente hacer banners para mi foro (las imagenes esas que hay debajo de los foros >w<)... La verdad es que estos son los primeros banners que he echo en mi vida xD Así que nosean muy severos con ellos Rolling Eyes
*Cof cof la primera de abrir un tema aquí cof cof*

Aquí se los dejo:
Spoiler:











avatar
Sunako-chan
Nuevo Designer
Nuevo Designer

Femenino
Mensajes : 16
Inscripción : 15/10/2010
Edad : 21

Ps cs3 Nada
Nivel :
1 / 1001 / 100


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre los banners de mi foro

Mensaje por Capuchino el Sáb Oct 16, 2010 2:05 am

Vale! son muy buenos para ser los primeros...^^!
y no te preocupes
q todos en algun momento tos encontramos novatos en alguna cosa..^^
aunq se ven muy solitos los fondos
y las imagenes no pegan con este owo!
poco a poco iras mejorando
pero cuida de q tanto las imagenes y los fondos convinen ;3
las q mas me gustaron fueron la 1 y la 2 >w
avatar
Capuchino
Nuevo Designer
Nuevo Designer

Music dark Girls

Femenino
Mensajes : 46
Inscripción : 16/10/2010
Edad : 22

Ps cs3 Nada
Nivel :
1 / 1001 / 100


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre los banners de mi foro

Mensaje por Yuuki-Alba el Sáb Oct 16, 2010 9:35 am

Asdf! Para ser los primeros estan re-kawaiis,el fondo yo le habría puesto alguna texturita más o algo,pero están muy bien y mi calificación es..

Spoiler:
7'9 8D

Sí necesitas texturas o cualquier recurso no dudes en pedírmelas por MP y yo las pongo en el subforo de recursos correspondiente <3


Última edición por Yuuki-Alba el Sáb Oct 16, 2010 4:36 pm, editado 1 vez

_________________

avatar
Yuuki-Alba
Administradora
Administradora

Music Dark Girls

Femenino
Mensajes : 29
Inscripción : 03/10/2010
Edad : 23

Ps cs3 ImageReady
Nivel :
1 / 1001 / 100


Ver perfil de usuario http://worldgraphicsdesings.activoforo.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre los banners de mi foro

Mensaje por ♥ C u p C a k e ♥ el Sáb Oct 16, 2010 4:29 pm

Coincido con mis compañeras/Amigas!
Creo que están bien para ser los primeros.
El fondo está algo solito.
Algunos fondos los has hecho demasiados pegados de color al render, por eso, te recomendaría ponerle un trazo o un resplandor exterior al fondo.
Mi nota: 7,5

_________________



avatar
♥ C u p C a k e ♥
Administradora
Administradora

Music dark Girls

Femenino
Mensajes : 61
Inscripción : 03/10/2010
Edad : 24

Ps cs2 ImageReady
Nivel :
100 / 100100 / 100


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre los banners de mi foro

Mensaje por Sunako-chan el Sáb Oct 16, 2010 5:40 pm

*o* Arigato por vuestros consejos >w< Voy viendo cosas en las que podria mejorarlos *-* Intentare poner texturas y todo... Voy a pasarme por el subforo a ver ^^

Arigato de nuevo chicas sunny
avatar
Sunako-chan
Nuevo Designer
Nuevo Designer

Femenino
Mensajes : 16
Inscripción : 15/10/2010
Edad : 21

Ps cs3 Nada
Nivel :
1 / 1001 / 100


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre los banners de mi foro

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.